2 2 373

Возрождение Stargate Resistance

Братцы - кролики! Обращаюсь ко всем живым и вознесшимся фанатам Звездных врат! Сейчас активно обсуждается тема возрожденного официального онлайн - шутера Stargate Resistance (закрытого в 2011 году в результате публикационных разногласий компаний Сheyenne Mountain Entertainment и Dark Comet Games), который обрел новую жизнь в виде пиратских серверов, благодаря энтузиазму иностранных коллег.

Возрождение Stargate Resistance. - Изображение 1

Посему для нас сейчас важно, чтобы эти сервера не пустовали. Кроме того, игра РАБОТАЕТ, причем ОТЛИЧНО! А атмосфера Звездных врат позволит вам вновь окунуться в мир, знакомый с детства. Разумеется, вы нужны нам, потому что планируем и дальше расширять присутствие русскоязычных фанатов Звездных врат на этих серверах (а по возможности создавать и собственные). Кроме того, планируется русификация клиента игры.Но пока это вялотекущий процесс, ограниченный информационно рамками единичных постов в соцсети, локальными обсуждениями, упоминаниями и личными чатами. Ваша поддержка окажет значительную влияние на дальнейшее развитие игры, так как планируются отдельные обновления в плане новых карт, кастомизации персонажей отдельных классов и т.д.К данному посту мы прикрепляем все ссылки на ресурсы, о которых. вы должны знать, если планируете в этом участвовать.

Естественно, самый главный вопрос для пользователя, является ли игра платной. Ответ - НЕТ, она бесплатная. Надеюсь, вас это смотивирует. Если вы планируете принять в этом участие, то к данному посту мы специально прикрепляем ссылки на информационные ресурсы и файлы, которые вам понадобятся

ПыСы: По всем игровым вопросам обращаться к Yuriy Lozhnikov

UPD: В 18:00 состоится очередное пати в Stargate Resistance. Ждем участников.

- stargateresistance.us (англоязычный сайт игры);

- stargateresistance.pp.ua (русскоязычный сайт игры, в процессе разработки);

- vk.com/stargateresistance (игровое сообщество Stargate Resistance в ВК);-

vk.com/stargate (ЗВ-группа, где также публикуется информация по игре);

2 комментария

На злобу дня