0 12 325

Авторы Shrek Forever After и Hello Kitty: Roller Rescue помогут довести Final Fantasy XV до ума! ЛОЛ

Авторы Shrek Forever After и Hello Kitty: Roller Rescue помогут довести Final Fantasy XV до ума! ЛОЛ. - Изображение 1

Руководитель разработки Final Fantasy XV Хадзиме Табата в рамках своего выступления на Taipei Game Show 2015 заявил, что долгожданная ролевая игра является очень масштабным проектом, поэтому компания Square Enix была вынуждена привлечь к ее созданию нескольких сторонних разработчиков. Это поможет проекту быстрее появиться на свет.

Одним из ключевых партнеров японцев по линии работы над игрой стала основанная в 2000 году тайваньская студия XPEC Entertainment. Известна она по таким играм, как Shrek Forever After и Hello Kitty: Roller Rescue. Выступая перед поклонниками, руководитель XPEC отметил, что для него большая честь работать над столь значимым проектом. В команде есть немало настоящих фанатов серии, и вместе они очень трепетно подходят к пятнадцатой Final Fantasy.

XPEC, в частности, принимают активное участие в создании второй половины Final Fantasy XV. Показанные на выставке наработки, в том числе демонстрация с кошкой - их рук дело.

Стоит отметить, что игрой в целом занимается международный состав разработчиков. Например, ведущим геймдизайнером выступает молодой выходец из Малайзии.

Даты релиза у Final Fantasy XV пока нет.

Источник

12 комментариях

​Grand Theft Auto V – предзаказ и конкурс «Помоги Роскомнадзору»