5 70 2087

Подробности фильма Охотницы за Приведениями...

Подробности фильма Охотницы за Приведениями... . - Изображение 1

Портал HitFix поделился новыми подробностями проекта, так в его распоряжение якобы попало описание героинь.

Эрин Гэблер — одна из двух главных героинь в фильме, она является профессором в Колумбийском Университете (как Венкман, Спэнглер и Станц) и задолго до начала фильма была со-автором книги про исследование паранормальных явлений, однако затем ее жизнь пошла другим путем. Предполагается, что эта роль будет закреплена за Кристен Уиг.

Подробности фильма Охотницы за Приведениями... . - Изображение 2

Эбби Бергман — бывшая коллега Эрин и второй со-автор книги про паранормальные явления. Но в то время как Эрин отправилась преподавать в университет, Эбби продолжила свою работу без нее и в процессе нашла нового напарника. Предполагается что роль сыграет Лесли Джонс.

Подробности фильма Охотницы за Приведениями... . - Изображение 3

Джиллиан — новый партнер Эбби, которая присоединилась к исследованиям после ухода Эрин. Больше никакой информации о героине нет, но есть подозрение, что ее может сыграть Кейт МакКиннон.

Подробности фильма Охотницы за Приведениями... . - Изображение 4

Пэтти — в некотором смысле эта героиня аутсайдер и не связана напрямую с другими героинями фильма. Она сотрудник метро, который непосредственно столкнулся лицом к лицу с миром призраков и главным призраком фильма. Эта роль вероятно отойдет Мелиссе МакКарти.

Подробности фильма Охотницы за Приведениями... . - Изображение 5

Кроме того по информации портала главным антагонистом станет жутковатый техно-гений и студия Sony присматривает на эту роль Питера Динклейджа. Еще одним вредителем станет персонаж по имени Мартин Хейсс, который будет пытаться разоблачить новую команду героев и эту роль может сыграть сам Билл Мюррей.

Подробности фильма Охотницы за Приведениями... . - Изображение 6
Подробности фильма Охотницы за Приведениями... . - Изображение 7

Премьера фильма «Охотники за привидениями» состоится 22 июля 2016 года, а вот ждать ее или нет — это уже целиком и полностью ваше решение. Пока проект выглядит весьма неоднозначно, начиная от самой концепции и заканчивая возможным кастингом.

Источник.

70 комментариев

Ну, бывайте)