1 2 713

Графика The Witcher 3 на Xbox One уступает версиям для PS4 и ПК

Горячо ожидаемый триквел RGP о ведьмаке Геральте от польской студии CD Projekt RED выйдет на ПК и консолях 19 мая текущего года. Релиз ещё нескоро, но создатели постоянно поддерживают интерес игроков к The Witcher 3: Wild Hunt, публикуя подробности процесса разработки и другие материалы об игре.

Графика The Witcher 3 на Xbox One уступает версиям для PS4 и ПК. - Изображение 1

Во время недавнего мероприятия с демонстрацией The Witcher 3 выяснилось, что последние сборки проекта работают в полноценном FullHD (1920 × 1080 пикселей) на консоли PlayStation 4, а версия для Xbox One не только исполняется в разрешении 900p, но также является наименее впечатляющей графически по сравнению с вариантами для ПК и PS4.

Графика The Witcher 3 на Xbox One уступает версиям для PS4 и ПК. - Изображение 2

Немецкий журнал GameStar, ознакомившись со всеми версиями игры, расставил их в порядке ухудшения качества: «ПК > PS4 > Xbox One». Любопытно, что разработчики, как сообщается, не только уменьшили разрешение в версии для Xbox One, но также немного ухудшили качество текстур по сравнению с PS4. Разумеется, ПК-версия, не ограниченная достаточно скромными характеристиками современных консолей, затмевает варианты для PS4 и Xbox One по качеству графики и детализации текстур.

Графика The Witcher 3 на Xbox One уступает версиям для PS4 и ПК. - Изображение 3

Команда CD Projekt RED всё ещё работает над The Witcher 3: Wild Hunt и стремится повысить разрешение с 900p до 1080p на Xbox One, но конкретных обещаний благоразумно не даёт. Стоит отметить, что PS4-версия, как и вариант для Xbox One, исполняется с частотой 30 кадров/с — это не удивительно, учитывая впечатляющую графику и достаточно высокие системные требования игры. Впрочем, в августе Томаш Тинц (Tomasz Tinc) из CD Projekt RED говорил, что студия стремится добиться частоты 60 кадров/c.

Графика The Witcher 3 на Xbox One уступает версиям для PS4 и ПК. - Изображение 4

Источник

2 комментария

Оценки первого эпизода Life is Strange