6 4 445

Offworld Trading Company: Ведущий геймдизайнер Civ IV анонсировал стратегию про рейдерские захваты

Offworld Trading Company: Ведущий геймдизайнер Civ IV анонсировал стратегию про рейдерские захваты. - Изображение 1

Ведущий геймдизайнер Civilization IV Сорен Джонсон анонсировал стратегию Offworld Trading Company, центральной темой которой станет создание собственного бизнеса в сфере добычи полезных ископаемых и жесткая конкуренция с другими компаниями, вплоть до рейдерского захвата их предприятий. Об этом сообщает портал VentureBeat.

Начинается игра на Марсе, где вы всячески пытаетесь развивать дело и заводите связи. По мере расширения вашего бизнеса появляется смысл выйти на межпланетную арену и заниматься торгово-экономическими отношениями в том числе с очень отдаленными местами. Но оказывается, что дело это не очень простое, ведь конкурентов во вселенной - тьма, и далеко не все они за честную конкуренцию. Поэтому придется «убирать» их с радара другими способами. Например, устраивать диверсии на производственных мощностях, шпионить, уничтожать чужую продукцию, вызывать различные неприятности. Ослабленный в результате разного рода атак конкурент теряет над делами контроль, и у вас появляется возможность захватить его бизнес, расширяя тем самым свою империю.

Джонсон считает, что индустрия нуждается в новых стратегиях подобного типа. Проект создается для PC силами студии Mohawk Games, и его появление по программе раннего доступа в Steam состоится уже 19 февраля.

Источник

4 комментария

Русскоязычный трейлер Орден 1886