6 61 1501

Сериал Powers для Playstation выйдет 10 марта.

Сериал Powers для Playstation выйдет 10 марта.. - Изображение 1

Playstation Blog

Сериал Powers для Playstation выйдет 10 марта.. - Изображение 2

Автор оригинального комикса «Powers» Брайан Майкл Бендис анонсировал, что производство сериала по мотивам его работы завершено, и проект получил дату релиза. Об этом говорится в официальном пресс-релизе на сайте Playstation:

Это моя честь и привилегия официально сообщить вам, что Playstation выпустит первые три эпизода 10 марта, а затем представит каждый новый эпизод по вторникам. Первый эпизод будет бесплатен для всех на Playstation.com/Powers, а полный сезон будет доступен подписчикам Playstation Plus…который у вас и так должен быть, потому что он крут.

Cериал по этому комиксу

Ну и немного информации по сему произведению:

"Авторская комикс-серия Powers от Брайана Майкла Бендиса и Майкла Эвона Оэминга (Michael Avon Oeming) все-таки станет сериалом.

Deadline сообщает, что после нескольких неудачных попыток на канале FX комикс Powers попадет на телеэкраны не с помощью обычного телевизионного канала, а через внутреннюю сеть игровых консолей PlayStation Network – новую площадку дистрибуции видеоконтента и прямого конкурента таких сервисов, как Netflix, Hulu и Amazon. Раннее в PSN велась трансляция аниме-сериалов, но компания Sony делает шаг против Xbox Live в сражении за место главного поставщика семейного досуга.

Новый сценарий пилотной серии напишет Чарли Хьюстон (Charlie Huston), автор детективных романов в стиле палпфикшен. Он также был сценаристом комикс-серии Wolverine Best There Is, первой половины серии Moon Knight vol.2 и второго ежегодника Ultimates 2 Annual 2006. Один из создателей сериала «Каприка» и продюсер первых двух сезонов «Рухнувших небес» Реми Обечонвместе с Хьюстоном станут шоураннерам. Новый сериал будет производить Sony Pictures TV, и пока заказано около десяти серий.

Комикс рассказывает о двух полицейских Кристиане Уокере (Christian Walker) и Дине Пилигрим(Deena Pilgrim), расследующих убийства, связанные с «силами» – людьми обладающими суперспособностями. Уокер использует свои связи в мире суперлюдей, так как сам раньше был супергероем по имени Алмаз (Diamond), но стал полицейским после того как потерял свои способности."

Источник.

Сайт сериала Powers

61 комментарии

Самые продаваемые игры года в PSN