66 227 11960

PlayStation: 20 лет спустя

PlayStation: 20 лет спустя. - Изображение 1

Привет, друзья!

Kanobu и Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) предлагают вам принять непосредственное участие в примечательном событии: праздновании двадцатилетия со дня выхода легендарной PlayStation. К этой дате, как вы знаете, было выпущено специальное издание консоли, которое, в отличие от некоторых из героев Дюма, не только выглядит отлично, но и сочетает в себе всю мощь PlayStation 4.

PlayStation: 20 лет спустя. - Изображение 2

На весь мир таких красавиц всего 12300 штук и на каждой – свой серийный номер. И сегодня, на Kanobu, мы начнем искать самого преданного поклонника продукции Sony, чтобы вручить ему эту, поистине, раритетную консоль.

Чтобы стать её обладателем, вам достаточно сделать две вещи:

  • Сфотографировать и опубликовать здесь, в Пабе, свою коллекцию игр, консолей, коллекционок или любых других продуктов, которые связаны с PlayStation любого поколения (даже постеры подойдут!)
  • Сопроводить фото своей коллекции небольшим текстом, из которого станет понятно, какие из экспонатов коллекции для вас особенно ценны, как она пополняется или, в конце концов, когда вы приобрели свою первую игру. Словом, нам и остальным пользователям интересны любые подробности (даже детальный рассказ о приобретении второго геймпада на блошином радиорынке).

Не забудьте поставить специальный хэштег #retroplaystation в конце своего поста, это важно!

Конкурс продлится до конца января. Погоню за олдскульной PS4 объявляем открытой!

Monument Valley: маленькая игра в цифрах (материал iPhones.ru)