4 2 426

JazzPunk

JazzPunk. - Изображение 1

Прокуривая свои легкие, сидя на жопе, смотря в никуда я понимал, что я загоняю себя в угол.

У меня нет работы, денег, и я до сих пор сижу в пижаме перед монитором. Так больше продолжаться не может, денег нет, а значит, и в бар не сходить. В депрессии.

Что обычно люди делают во время депрессии? Съедают тонну продуктов. Выпивают центнеры спиртного. Звонят друзьям или лучшей подруге. Но это не мой случай.

Уйти от проблем помогают игры, и мой выбор пал на JazzPunk и я не прогадал.

JazzPunk. - Изображение 2

Он просто спас и сделал мой вечер.

Jazzpunk - схватив меня и не отпускал. Он рассказывает тебе невероятно тупую и нелепую, но на столько смешную и затягивающею историю, приправленный соусом из отсылок, словно вкусный стейк, и не отпускающая тебя до конца, как великолепный фильм или серия твоего любимого сериала. Ты много смеялся, и в конце ты оставался довольным. Это как хорошая шутка, с которой ты выпадал на пол, спрашивал себя: «А что щас было?» и ждать продолжения, но рассказать другим не выходит.

JazzPunk. - Изображение 3

Даже щас, рассказывая тебе, я невольно пытаюсь отвлечься. Проверить уютный контакт или посмотреть тот самый твой любимый сериал, потому что рассказать-то толком нечего.

JazzPunk. - Изображение 4

Хорошая стилистика, смешные шутки. Правда местами музыка раздражала, но это все настолько сольное удовольствие, что тебе плевать. Это твоя игра, и невозможно рассказать, но я могу сказать, что я чувствовал - а чувствовал легкость, куда-то делись проблемы, я забыл про дела. Я наслаждался, и мне было хорошо. Мне хорошо, и я не хочу вам об этом рассказывать. Я хочу, чтобы ты попробовал. Попробовал выкрасть пару часов вечером и пройти ее. Попробовал и посоветовал другому.

В итоге хочу сказать, что Jazzpunk – это пародия игровой и киноиндустрии. Адвенчура с великолепным чувством юмора, которая цепляет тебя от запуска игры до ее титров.

Ты ее запомнишь,

JazzPunk. - Изображение 5
2 комментариях

Фотопроект, который призван помочь женщинам полюбить свое тело