2 2 434

Обзор Block N load

Всем привет, поздравляю с наступившим новым годом ,а пока еще есть время и во всю идут праздники то представляю вам одну очень интересную и занимательную игру.

Обзор Block N load. - Изображение 1

После игры Minecraft многие разработчики решили повторить их успех создавая очень много игр,как вы знаете больше чем половина таких игр не стоит вашего времени и стоящих игр можно назвать единицы, поэтому я хочу выделить еще одну игру данного типа, но полностью вовлекающая в процесс и все же другая чем все клоны

Обзор Block N load. - Изображение 2

К слову разработчики уже пробовали себя в этом деле и выпустили игру Ace of Spades этакий batllfield песочница с разрушаемым окружением. На сей раз игра больше похожа на team fortres, у вас есть куб который необходимо охранять от разрушения и следом пытаться разрушить враждебный куб, до начала игры вам дается время что бы вы смогли подготовиться к вражеским нападкам и для этого у каждого из персонажа есть свои навыки, а так же свои строительный блоки.

Обзор Block N load. - Изображение 3

А так как вся карта состоит из квадратом и разрушаемая до основания то одними подкопами не обойтись, в игре конечно играет роль и сбалансированность команды, одними и теми игроками не выиграть по причине отсутствия нужных способностей. Всего персонажей 6 и говоря простым языком там есть инженер, снайпер, медик, сплинтер сел, а так же Железный человек и Рэмбо).

Обзор Block N load. - Изображение 4

В бою все классы предельно сбалансированы, за тем исключением что Инженер который может строить не только блоки, но и турели, а так же Ниньзя который умеет забираться по любой поверхности выглядят слабо на фоне других и в открытый бой 1 на 1 лучше не вступать.

Обзор Block N load. - Изображение 5

Как вы видите любой человек который побежит сразу ломать и крушить попадет в ловушку и капкан моментально его убьет, и это срабатывает каждый раз, блоки которые есть в инвентаре у снайпера и Сэма Фишера способны принимать текстуры любого другого находящегося рядом блока, и как только враг на него наступает, он осыпается и попадает в ловушку.

Обзор Block N load. - Изображение 6

В заключении хочу сказать что игра пока находится в раннем доступе но даже сейчас я с удовольствием в нее играю,она не перестает надоедать, а в компании друзей играть еще веселее.Всем спасибо за потраченное время и приятных праздников.И под конец еще одна ловушка для ничего не подозревающего Тони старка.

Обзор Block N load. - Изображение 7
Обзор Block N load. - Изображение 8
2 комментариях

пробую рисовать