0 3 412

"Чем дальше в лес...". Что я увидел.

"Чем дальше в лес...". Что я увидел.. - Изображение 1

Перед вами не стандартное "Мнение", а констатация всего(или почти всего) того, что мне довелось увидеть в этой картине. Текст будет скорее юмористической направленности, хотя даже так вы можете сделать выводы, стоит идти на сие кино или нет.

Итак, что же я увидел ? А увидел я свингерство; яой; хорошо играющего, но смахивающего на педофила и быстро умирающего Джонни Деппа; кучу высосанных из пальца сцен и сюжетных поворотов; временами неплохой черный юмор; Джека - мальчика-вора-мародера-"наспорзвездуснебадостануапокаобойдемсяарфой"-владельца уберрогатки "Убийца Титанов"; сволочь, бросившую свою мать и при этом получившую весь профит; смерти, нелепости которых позавидует "Пункт назначения"; постепенный переход от наивного фэнтэзи к подобию "Ведьмака" и "Игры Престолов". Согласитесь, набор интересный и вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным.

"Чем дальше в лес..." - кино, которое, скорее всего, захочется забыть, но вам это вряд ли удастся. На него стоит идти лишь в двух случаях: 1)вы ярый фанат вокала и сказочных декораций. 2)вам хочется фильма, просмотр которого можно сильно разбавить язвительными комментариями, вызывающими смех всего зала.

Спасибо за внимание !

3 комментария

Хотелось как лучше, а получился Шьямалан