9 13 1542

Итоги голосования

Итоги голосования. - Изображение 1

Итак, мои ленивые и не активные канобувчанцы, настало время подвести итоги наших с вами мучительных многоступенчатых голосований. Напомню, если кто не в курсе, что начались эти выборы тут продолжились тут, а итоги вы увидите прямо здесь в этой замечательной итоговой статье.

Голосовали вы вяло, даже сотни человек не набралось, поэтому я не пошёл вам навстречу и распределил медали так, как посчитал нужным.

Итак! Встречайте победителя! Кхмм, даже не одного, а сразу двух!

Итоги голосования. - Изображение 2


Внесу ясность. Поскольку в первом этапе голосования одна игра имела перевес в десять голосов, а на следующем этапе уже другая игра ушла вперёд примерно с таким же отрывом, то их силу и их любовь геймеров я оценил примерно одинаково. Поэтому Золотые Медали 2014 достаются обеим играм!
Divinity: Original Sin и Dragon Age: Inquisition объявляю Лучшими Играми 2014 года по мнению геймеров Канобу!

Дальше - больше! В борьбе за бронзовую медаль ясности и определённости тоже не было (в основном из-за низкой активности канобувчан) и самых достойных оказалось сразу три игры!

Итоги голосования. - Изображение 3


А раз серебро осталось свободным, то скрепляем скотчем бронзовую медаль с серебряной и равномерно распиливаем между тремя победителями. Ими оказались Far Cry 4, Dark Souls 2 и Wolfenstein: The New Order. Поздравляем их с этим знаменательным событием!

Что же нас поджидает в итогах самой "душевной номинации" спросите вы? А я вам отвечу! Самых душевных, самых обаятельных и самых симпатичных игр оказалось тоже несколько:

Итоги голосования. - Изображение 4


Разрыв между ними совсем незначительный, поэтому можно все три игры считать одинаково достойными Приза Зрительских Симпатий! Встречаем победителей аплодисментами, товарищи! Watch Dogs, The Banner Saga и Valiant Hearts: The Great War, поднимайтесь на сцену за своими призами!

Да, в этом году нет явного лидера, и многие вышедшие игры разочаровали, но давайте признаемся самим себе, что и хороших игр практически во всех жанрах в этом году вышло предостаточно чтобы играть в них вплоть до итогов следующего года.


Игры в посте

13 комментариях

Раздача ключей на ЗБТ Dragon's Prophet