4 3 518

Духовное падение

Долгие годы жил я не зная бед - в нравственном смирении, отказавшись от бесовских смартфонов и щедро пользуясь дарами исконно русскаго Nokia с кнопочками. Долго ли коротко, но шли месяца, а сума прибывала и всё более давила на карман. И пришло мне решение преобрести дьявольское порождение китайских безбожников - Lenovo Vibe X2, исключительно для работы, аки отроку персональный компьютер для учёбы.
Однако же придя домой и запустив на сием чуде-юде игру дефолтно проинсталированную, я понял насколько шибка мощь сего устройства! Неустояв, покатился комом я в овражину безнравствия и греховности мобильного играния.
Так и вот до чего докатился я всего за третий день, опутанный этой диавольской заразой!
Зацепила меня игра про ниндзь японских, Шэдоу Файт2 называется. Игроделы для аппаратов мобильных, люди с иссиня чёрным сердцем, придумали модель обоманную Фри Ту Плей - которая поистине является вершиной диавольских пут! Послушайте же, как они меня искусили!
Однажды во время благостной игры они, эти искусители, востребовали с меня местную монету, разменную лишь на рубли кровные! Однако я и не собирался им платить ибо неправедно поступать так с человеком, хитрым обманом заманив его и требуя денег... Но на то и сатана отец лжи, что хитрость его не знает пределов. Слуги его - разработчики, предложили мне получить сии монеты бесплатно, установив приложения! Перейдя в соответсвующее меню я узрел, что более всего монет, которых бы мне хватило за раз, дадут лишь за установку приложения... Holy Bible (Святая Библия по-нашему). И МОЙ ЗАТУМАНЕННЫЙ АДДИКТИВНОЙ ИГРОЙ РАЗУМ ИСКУСИЛСЯ! И Я УСТАНОВИЛ СИЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ЛИШЬ МОНЕТ РАДИ, А НЕ ПРАВЕДНОСТИ!

Духовное падение. - Изображение 1

Будьте же праведны, отроки! Продавайте свои смартфоны бесовские и покупайте ножи, как говорит Герман Стерлигоф!
Да прибудет с вами целомудрие. Аминь.

3 комментария

Теперь тоже член семьи!