0 2 478

CapCom делятся секретами о Resident Evil Revelation 2

CapCom делятся секретами о Resident Evil Revelation 2. - Изображение 1

Чуть ли не каждую неделю появляется все больше и больше новой информации о Resident Evil Revelation 2. Многим, уже давно известны имена главных героинь следующей части. Это Клер Рэдфилд и Мойра Бёртон. Так же в игре появится старый персонаж, которого вы помните по предыдущим частям серии – это отец Мойры, Барри.

В этом эпизоде за Бари можно будет играть - он получает сигнал SOS от Мойры, которую украли и спрятали на секретном острове.

CapCom делятся секретами о Resident Evil Revelation 2. - Изображение 2

До острова Бари добирается на лодке, где встречает странную маленькую девочку Наталию Корда, которая не помнит ничего кроме своего имени. Из интересных способностей персонажей, Клер может использовать оружие, в отличие от Мойры, которая ослепляет врагов своим фонарем, может освещать им темные места и находить спрятанные патроны или бонусные монеты.

CapCom делятся секретами о Resident Evil Revelation 2. - Изображение 3

Что касается Бари, у него те же способности, что и у Клер. Странная девочка Наталиа может чувствовать невидимые вещи, например, спрятанные предметы или ловушки, а также может протиснуться в узкие пространства (так как это делала Шери в РЕ 2).

CapCom делятся секретами о Resident Evil Revelation 2. - Изображение 4

Только вот вопрос почему она так одета... заставляет задуматься и не доверять ей на все 100%.

2 комментария

Новогодний Dota2-стрим с Dread и "Visa QIWI Wallet!" в это воскресенье!