15 22 3050

​Бюджетно. Хардкорно. Эпично.

​Бюджетно. Хардкорно. Эпично.. - Изображение 1

Привет!

На фоне всех «замечательных» новостей про дешевеющий рубль и ощущения, что дальше будет только «веселее», важно обратить внимание на следующий момент: многие из крупных издателей еще до «черного вторника» начали активно поднимать цены на свои свежие ААА тайтлы. Все помнят историю про новый Dragon Age, который еще на стадии предзаказа подорожал до 1799 рублей (неслыханная цена для PC-игры, если уж честно).

Дальше будет только интереснее — ведь в большинстве договоров, которые заключены между российскими компаниями и западными издателями, доллар и евро зафиксированы на отметках зимнего или весеннего периода 2014 года. Как следствие, продажа дисков или цифровых версий, становится попросту убыточной историей. Перезаключение таких договоров — процесс, занимающий не один день, а значит — нас могут ждать не только повышение цен, но и перебои с поставками тех или иных игр.

А пока этого не случилось, давайте забудем обо всех этих новомодных зэ крю, ососинах и спасителях фералдена.

​Бюджетно. Хардкорно. Эпично.. - Изображение 2

Сегодня и все выходные в Epic.Kanobu проходят 2 интересные распродажи и 1 акция:

Скидки 75% на игры Rockstar

Особое внимание обращаем на L.A.Noire (Расширенное издание), которое стоит 100 рублей. Да и любителей серии Grand Theft Auto порадуем отличными ценами.

Распродажа от bitComposer

Игры от 20 рублей — лучшее, что можно придумать в текущей ситуации. Присмотритесь к Shadowrun Returns – 39 рублей за отличную RPG — хорошее вложение.

Скидка 10% при оплате через QIWI

Ко всем обозначенным скидкам можно добавить еще 10%, если платить через QIWI — акция действует до конца декабря.

P.S. Да, мы знаем, что ключи от GTA IV закончились. Появятся в ближайшие час-два.

22 комментария

Розыгрыш билетов на предпремьерный показ «Ночь в музее: секрет гробницы»