Обзор HP Omen 15: подходит ли он для топовых игр?
0 9 399

Сны

8,12
пн: У меня перестал получаться электрофорез. Оказалось, что такая проблема есть у всех в нашей лабе. Однако появилась кампания, которая начала поставлять какие-то улучшенные гели. Но в ходе сна выяснилось, что это гигантский заговор, и что кампания с новыми гелями сама же и испортила ранее все другие гели.

9,12 вт: Я в небольшом городке. Периодически пешком/на электричке добираюсь до соседнего городка ради магазина, ну и еще ради того, чтобы скрыться от жуткой сущности, которая терроризировала первый городок. Точнее эта хрень обитала в определенном кабинете поликлиники, откуда не возвращались люди, и лишь доносились жуткие вопли.

10,12 ср: Я на маленьком тропическом острове, где обитают враждебные мне мутанты. Приходится от них отстреливаться. [вчера вечером смотрел на вражеской силе трансляцию по первому фаркраю]

11,12 чт: [Наконец-то моя любимая ваха! Сейчас читаю Механикум, там действия происходит на Марсе] Весь сон гулял по Марсу, где гигантские заводы производили что-то.

12,12 пт: не запомнил сон.

14,12 сб: Я лазаю по стенам дома [но не как человек-паук-без-него-мы-как-без-рук, а как ассасин скрыт] от балкона до балкона. Там я поливаю цветы. На одном из балконов меня тетка поймала с поличным. В итоге я оказался в ее квартире и оправдывался.

15,12 вс: Меня пригласили на радио. Там я говорил нечто странное. Это был текст, но сначала я произнес последнее слово, затем предпоследнее + последнее, и т.д. до первого.

#сны

9 комментариев

Смауг круче всех! Такого шоу еще не было.