Обзор HP Omen 15: подходит ли он для топовых игр?
78 201 3167

Год вместе. Было круто.

Год вместе. Было круто.. - Изображение 1

Привет, ребята!

Сегодня очень важный для меня день. Именно 9 декабря 2013 года я пришла на собеседование в Канобу, и меня взяли в команду. Сейчас я вспоминаю как тряслась, как переживала что комьюнити меня не примет, боялась неудач...Но у нас с вами все "срослось" :)

Вместе мы пережили второе закрытие Канобувостей, получали билеты на пресс-показы фильмов, ключи на беты и альфы игр, самые разные призы за конкурсы: от PS4 до милых брендированных блокнотов. Дождались лесенки в комментах (!!!), как-то смирились с новым видом "главной", еще увидели штук 10 мелких апдейтов на сайте, с кем-то вместе работали на Игромире-2014. Я старалась иногда радовать вас своим хоть и корявым, но видеоконтентом, мы вместе ликовали и грустили смотря Gamescom и E3, и вы делали кучу мемов и фотожаб с моими фотками (которые я, разумеется, бережно сохранила, давайте вспомним и вместе поржем)

К чему это я? Было круто с вами, ребята, но пора идти дальше. Декабрь - мой последний месяц в качестве комьюнити-менеджера. Далеко не ухожу: буду заниматься саппортом Epic Kanobu, так что незримо буду с вами еще N-ное количество времени. Вот. Спасибо вам за всё, вы классные и я буду скучать. Больше соплей разводить не буду :)

Don't Starve Together Beta