Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
26 72 2008

Релиз The Witcher 3: Wild Hunt перенесен на 19 мая 2015 г. Как многие уже наверняка знают CD PROJEKT RED объявили ...

Релиз The Witcher 3: Wild Hunt перенесен на 19 мая 2015 г.

Релиз The Witcher 3: Wild Hunt перенесен на 19 мая 2015 г.   Как многие уже наверняка знают CD PROJEKT RED объявили  .... - Изображение 1

Как многие уже наверняка знают CD PROJEKT RED объявили о вынужденном переносе даты релиза игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» на 19 мая 2015 г. Перенос обусловлен желанием добиться наилучшего качества игры.

Дорогие игроки.

С самого начала работы над игрой «Ведьмак 3: Дикая Охота» мы знали, что это будет действительно амбициозный проект. Как тогда, так и сейчас мы стремимся предложить вам испытать невероятные приключения в огромном и полностью открытом фэнтезийном мире.

Впечатляющие размеры и сложность Ведьмака, а также ключевые особенности игры оказывали значительное влияние на процесс разработки. Теперь, приближаясь к его завершению, мы видим много деталей, которые необходимо доработать. Когда мы выпускаем самую важную игру в истории нашей студии, мы должны быть абсолютно уверены, что мы сделали все, что могли, чтобы свести к абсолютному минимуму возможные ошибки, чтобы вы могли по-настоящему насладиться игрой.

Исходя из этого мы ещё раз оценили масштаб работ и их значимость для команды. И, хотя все работают на полную силу, мы пришли к выводу, что нам нужно ещё 12 недель, поэтому мы переносим дату выхода игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» на 19 мая 2015 г.

Мы должны попросить у вас прощения. Мы установили дату релиза слишком поспешно. Это тяжелый урок, к которому нам нужно отнестись очень серьезно и учесть в будущем. Мы знаем, что нам нужно сделать, чтобы «Дикая Охота» стала одной из лучших ролевых игр, в которые вы когда-либо играли. И мы продолжаем усердно работать в этом направлении, чтобы получить желаемый результат. Мы еще раз приносим свои извинения и просим вас о доверии.

Спасибо вам за вашу поддержку. Мы действительно очень дорожим ею. Она с самого начала, как и сейчас, придавала нам сил и энергии.

Совет директоров CD PROJEKT SA.


Я уже прочитал огромное количество гневных комментариев и пожеланий гореть в аду разработчикам. И поэтому прошу вас воздержаться от таких действий и поспешных выводах о игре. Ребята просто хотят отполировать игру. Они это делают не для себя, а для вас. Ведь именно вы выливаете тонну дерьма и упрекаете бедных проджектов за "баги" "лаги" в предыдущих их играх, не подумав о том что ваш комп говно или о том что с их стороны нету вины. Хотя может и есть... но только если маленько. Да и выпускать такую игру как Ведьмак в начале года не самая удачная идея.

В общем я думаю что никто из нас не хочет как можно скорее получить и играть в сырой продукт вроде одной игры про французскую революцию?

Да и выйдет она почти в конце мая, а там у вас и до каникул рукой подать.

Лично я как самый ярый фанат Ведьмака (на данном портале уж точно) при ужасном желании поиграть в игру рад ее переносу. Ну это потому что я много чего хотел сделать до выхода игры. Но так как я помимо ярого фаната еще и ленивая скотина, я ничего не сделал, а время уже поджимало. Зато теперь я счастлив как слон.

Ну а вам я хочу пожелать набраться терпения. Думаю что вам воздастся за ваше ожидание.

Ну а теперь можете поговорить об этом, прям в этом посте. Мне очень интересно ваше негативное мнение.

На самом деле нет...

Релиз The Witcher 3: Wild Hunt перенесен на 19 мая 2015 г.   Как многие уже наверняка знают CD PROJEKT RED объявили  .... - Изображение 2

#RВедьмак #CDProjektRED


Игры в посте

72 комментариях

Съездил к ней в больницу...