1 6 344

Сны

Продолжая недельную подборку снов

1.12 пн: Я со своей подругой шли по проселочной дороге, внезапно сон стал эротическим :з

2,12 вт: Друг показывал, как правильно одурачивать монстров, уничтожая пол под ними. В конце концов он завел их на самую высокую точку какого-то здания и уничтожил пол вокруг них. Они остались на маленьком пятачке, с которого не было выхода, плюс пол был уничтожен на много этажей вниз.

3,12 ср: [Я по незнанию пропустил контрольную работу] Сон был про то, как все круто ее сдают (почему-то устно), а я лох последний слушаю и локти грызу.

4,12 чв: Я ребенок 6-8 лет. Вместе с другими детьми мы оказались в месте, похожем на окрестности биофака, только без самого здания факультета [поле, сад и роща]. В поле стоял заброшенный бункер [у нас в подвале биофака находится самый настоящий бункер с толстенными свинцовыми дверями, способный вместить огромное кол-во народу], в котором мы нашли много свежих трупов. Мы пытались расследовать обстоятельства смерти людей. Но на деле мы тупо лазили по бункеру

5,12 [не запомнил сон]

6,12 сб: Я на биофаке, у доски анализирую картошку по довольно глупой системе (мягкость, пушистость и пр. хрень). Затем препод раздал всем по моркови и предложил проанализировать ее по этой же схеме. Я разрезал ее поперек и на срезе увидел лого отвратительных мужиков. Я нарезал морковь кружочками, и на каждом срезе было это изображение. Я и препод сильно удивились этому.

7,12 вс: Я еду в автобусе в роли пассажира. За окном постоянно какие-то поля. Со мной периодически разговаривают ди-джеи хрен-знает-кто-такие. Ничего не происходит. Проснулся аж в 8 утра!

#сны

6 комментариях

Первые оценки The Хрю... Не прокатило...