0 1 645

Легенды Кунг Фу - Остров персиков

Если вы один из тех, кто любит подразнить противника и при этом не подпустить его к себе, то остров персиков это, то, что вам нужно! Используя декоративно обработанные флейты для фехтования, ученики, могут сражаться как в ближнем, так и в дальнем бою. Эти мастера искусства комбинируют музыкальные ноты для контроля толпы, чтобы преуспеть в групповых боях.

Легенды Кунг Фу - Остров персиков. - Изображение 1

Вдали от невыносимой толпы – Остров персиков

В течение многих столетий, эта школа была идеальным местом для боевых искусствоведов и особенных музыкантов. Они собирались здесь, чтобы избежать мирских забот, и выжидали, пока их услуги вновь будут нужны. Посторонние приходили сюда на свой страх и риск; прибыть на остров персиков без предупреждения, все равно, что прийти на верную смерть.

Голубые волны - Нейгун

Пресловутый Хуан Яо, оковал эти формы нейгуна во время просвещения на лазурных волнах. Это жуткое умение использует звуковую атаку, чтобы очаровать и отключить всех врагов.

Сэт навык: Звук голубых волн

Вдохновленный симфоническими звуками воды в природе, эти наступательные и оборонительные навыки, являются наиболее эффективными, когда выполняются с правильной мелодией и интонацией.

Подробнее: http://kfgame.snailgame.ru/news/view/267

1 комментарий

Майкрософт анонсировали отгрузку до 10.000.000 консолей Xboxe One в ритейл. Прайскат, Хало и Калда!