2 3 483

О классике LineAge.

Всем привет!

Я не часто пишу в Пабах и вцелом на Канобу. Обычный читатель да и времени особо нет. Но то, что недавно увидел, вдруг зацепило за душу и струны её заиграли мелодию ностальгии. То самое беззаботное время, когда была только школа, 10-11 класс, первая реальная причина и возможность общаться с людьми из других стран :)

Многие из тех, кто уже был близок к MMOG прекрасно знали что такое Lineage 2 (в первый не играл, был ещё зелен, да и геймплей там был совершенно другим, в то время мне не привлекательным).

Если говорить об элементе игры, на который молодой мальчуган вроде меня умудрился-таки обратить, помимо ярких костюмов и внешнего вида темных эльфиек, хотел бы выделить великолепную Огнедышащую Виверну, которая была доступна только лорду замка Аден (центр королевства людей во вселенной)

О классике LineAge.. - Изображение 1

Эта огромная зараза крылатая бестия была объектом зависти и причиной высочайшей конкуренции за Замок Аден во времена C3.

О таком существе я всегда мечтал и в конце-концов имел. Именно такой элемент игры я бы хотел в реальном мире.

Любовь к огнедышащим драконам, осознание реальности существования такого чуда, пусть даже не в моих руках (да и я не лорд), лучше чем округлые формы темных эльфиек :)

Мой #LineageClassic пост :)

3 комментария

С Днем Рождения, Jamal.