Обзор HP Omen 15: подходит ли он для топовых игр?
7 25 756

В память о Сыновьях Рима.

В память о Сыновьях Рима.. - Изображение 1

Намедни я прошел Ryse: Son of Rome. И играя в неё я постоянно вспоминал всё что видел и слышал о Риме, да и вообще с новым желанием загорелся углубится в эту тему. Поэтому решил вспомнить что видел об этой Великой Империи и спросить совета у Вас.

Рим(сериал)

В память о Сыновьях Рима.. - Изображение 2
Я долго откладывал просмотр этого произведения. Но когда всё же решился не пожалел. Великолепный сериал. О,какие актёры, какие действа и как всё чудно переплитаеться. Разве что забавно наблюдать как все бегают в изгнания. Хорошо что сериал закончился на втором сезоне. Его бы точно испоганили. А так он закончен и чудесен.(без твиста в конце конечно не обошлось, так что продолжение запилить можно)

Центурион

В память о Сыновьях Рима.. - Изображение 3
Довольно не плохой фильм о делах Римских и о том куда только он нос не пихал свой. О том какие правоимущие плохие, а граждане патриотичные.Да ещё и Фассбендер смотрится свежо. Когда посмотрел Первый класс, пересмотрел сей фильм и удивился что он тут забыл. Ещё тут есть наша девчонка.

Орел Девятого легиона

В память о Сыновьях Рима.. - Изображение 4
Фильм вообще можно смело смотреть как продолжение Центуриона. В одном Орёл играет главную роль, в другом его между делом херят. Только вот герои смотрятся слащаво. Татум навсегда останется подростком-танцором.

Спартак

В память о Сыновьях Рима.. - Изображение 5
Почему-то я вспомнил и этот сериал. Хотя тут море компьютерной крови, мужских торсов и женских грудей. Но про Рим же, про его несправедливость. И если привыкнуть ко всей этой неестественности,можно приятно провести время за просмотром этого чудесного сериала.

Конечно же я забыл упомянуть фильм Гладиатор. Но о нём я и так думаю постоянно и пересматриваю чуть ли не каждый год.
А что Вы посоветуете посмотреть про Рим и его величие?

p.s. про игру давайте не спорить, как история она мне очень понравилась. Дух мщения и все дела.

Генерал, ставший рабом. Раб, ставший гладиатором. Гладиатор, бросивший вызов империи.

25 комментариев

Немного бреда