17 8 492

Сегодня не будет рассуждений о новинках игровой индустрии, не будет новых роликов и саундтреков, а будут лишь мысл ...

  Сегодня не будет рассуждений о новинках игровой индустрии, не будет новых роликов и саундтреков, а будут лишь мысл .... - Изображение 1

Сегодня не будет рассуждений о новинках игровой индустрии, не будет новых роликов и саундтреков, а будут лишь мысли человека, уделяющего достаточно времени играм.

Что дают нам игры? На этот вопрос нельзя ответить однозначно и все таки я попробую поделиться своими мыслями на этот счет. Когда я еду со скоростью 210 по ночной Москве, в моей голове нет лишних мыслей, которые заполняют нашу жизнь ежедневно (Кто-то думает про учебу, кто-то про работу) я всего лишь стараюсь отвлечься от всего. В эти минуты я прекрасно осознаю на сколько это опасно, но, все же, это помогает мне. И в момент, когда в очередной раз адреналин попал в мою кровь и я проскочил на бешеной скорости между фурой и стеной, я осознал, что именно благодаря играм, можно прожить данный момент без риска для жизни.

Мы играем по многим причинам, но есть одна главная - шанс прожить другую жизнь.

Изо дня в день мы существуем в обыденной реальности, но лишь игры дают нам шанс пережить совершенно другие эмоции, прочувствовать чужую, но, в тоже время, такую свою судьбу. Благодаря им мы побывали во многих уголках вселенной и не обязательно нашей. Мы совершали немыслимые поступки, невообразимыми способами и в разные эпохи. Мы нарушали закон и были на его стороне. Мы делали все, что позволяла наша фантазия, фактически не неся никакой ответственности. И ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРЯ ИГРАМ!

Я, ни в коем случае, не стараюсь прочитать вам лекцию или дать какое-то нравоучение по типу: «Так, как делаю я, так делать не надо!» или «Даже не думайте за мной повторять!», я просто хочу сказать: "Живите так как надо и играйте так как хочется!"

Давай те же выразим огромную благодарность всем, кто имеет хоть малейшее отношение к созданию игр и кто помог нам реализовать наши мечты, хоть и не наяву! Скажем им: «СПАСИБО».

"Не рискуйте своей жизнью, т.к. играть гораздо интересней»

<-|Барбос|->

8 комментариях

Блиц обзор на Bayonetta 2