1 0 1352

The Tick

#моигерои, #городгероев

The Tick
Игра для SEGA MEGA DRIVE

Тик, человек-клещ и его напарник Артур, человек-мотылек. Игра сделана на основе мультсериала 1994 года Создатель Бен Эдлунд Мультсериал повествует о борьбе супергероя Тика (переводится как «Клещ») и его помощника Артура с преступностью в лице суперзлодеев Стулолицего Чиппендейла, Эль Зерна, Хлебопека, и других. Все события происходят в Городе (The City). В мультсериале пародируются многие супергерои, в том числе: Бетмен, Чудо-женщина, Человек-паук (собственно, сам Тик), Супермен, Аквамен и многие другие.

Супергерои

Тик-герой — непобедимый супергерой, жаждущий защищать мир от злодеев. Добродушен. Помешан на супергероях и шпионах из комиксов. Не отличается большим умом. Постоянно носит костюм синего клеща.

Артур — недалекий подручный Тика, лучше всего разбирается в домоводстве. Постоянно носит костюм белого мотылька.

Летучий мыш — супергерой, друг Тика и Артура. Пародия на Бэтмена. Чрезвычайно пафосен и весьма труслив на деле.

Американская Дева — супергероиня. Является пародией на героиню комиксов DC Comics Чудо-Женщину и персонажа компании Marvel Comics Капитана Америку.

Второстепенные супергерои: Civic-Minded Five (пародия на Фантастическую Четверку или Мстителей), Кларк Оппенгеймер (пародия на Супермена), Mighty Agrippa, Roman God of the Aqueduct (пародия на Тора), Пиф Паф (пародия на Карателя), Канализационный Ёж.

Суперзлодеи

Стулолицый Чиппендейл — вечно недоволен, стремится захватить мир. Вместо головы у него стул. Решил стать суперзлодеем, обидевшись на постоянные насмешки над внешностью в школе.

Эль Зерно — суперзлодей — садовод, антропоморфный подсолнечник в зелёной униформе матадора.

Хлебопек — суперзлодей — кондитер.

Второстепенные суперзлодеи: Джим Рейдж (пародия на Ника Фьюри), Люди Идеи, Оттоманка, и т. д.

Нет комментариев

День рождения Mail.ru