7 22 1125

Первые впечатления от The Evil Within

Первые впечатления от The Evil Within. - Изображение 1

Resident Evil, ты ли это? Серьезно. Игра, по крайней мере, после 3х эпизодов, полностью копирует RE. К счастью для игры - лучшие части Обители. Больше всего The Evil Within напоминает RE4, плюс первые части. Такое чувство, что разработчики просто немного подправили сценарий, добавили нового главного героя, ну и прицепили сюда несколько новых фишек. В остальном - не покидает ощущение, что мы где-то все это уже видели.

Забавно знаете что? То, что все это копирование абсолютно не мешает играть. То ли я соскучился по геймплею старого доброго RE, то ли это универсальная схема и любая игра построенная на этой схеме будет успешной (мало вероятно).

Есть пара вопросов к визуальной составляющей игры. Серьезно, для средних настроек нужен i7 и практически топовая видеокарта. К тому же игра занимает аж 40 Гб свободного места. Только вот где это все? Картинка не поражает воображение, а наоборот, немного портит все происходящее. В целом, стилистика даже к лицу The Evil Within, но не загибали бы тогда такие требования.

P.S. Играть всем советую на консолях, ну или если вы купили игру на PC (как это сделал я), то подключайте джойстики. На клавиатуре и мыши это играется не очень хорошо.

22 комментариях

Как в Мордоре живется или рецензия на Middle Earth: Shadow Of Mordor