5 2 405

​Катастрофа на Севастополе.

Пара советов чтобы получить максимум кирпичей удовольствия. Играть нужно на максимальной сложности, переходить на easy только ну если совсем краб, потом возвращаться обратно на hard.

Главное чего не нужно делать, так это пробегать игру на всех парах . В идеале надо настроиться на режим неторопливого исследования, ходить изучать все закутки, наблюдать за станцией, да и куда торопиться это же адвенча, любоваться красотами искать цитаты из фильма. Слава богу там есть на что посмотреть, художники превзошли себя. Игра сделана не просто с душой, а фанатами для фанатов. Почему играть надо на сложном? Потому что на легком она, к сожалению, слишком простая и пробегается на раз, а она не должна пробегаться, она должна причинять вам боль. Дальше не обязательные требования, но по возможности желательно играть (в порядке важности) -в темноте -на большом телевизоре -с хорошим звуком -ночью -одному в квартире

P.S. Говорят есть недокументированная возможность играть в окулусе, да это банкротство всем кирпичным заводам в округе.

P.P.S. Вот сделал небольшой ролик, по своему прохождению. Он получился немного экшеновым, на самом деле игра не такая, просто передать атмосферу страха в коротком ролике нереально, надо погружаться в игру с чувством с толком, основательно. Да, в игре дают возможность пострелять, но поверьте мне вы не захотите сделать ни одного выстрела.

Кстати, приветствуется критика насчет ролика.

2 комментариях

BioShock Infinite- от Букера до Комстока