Обзор HP Omen 15: подходит ли он для топовых игр?
51 67 3380

Игры с Кирпичовой

Игры с Кирпичовой. - Изображение 1

Для видеоконтента нужны идеи. Но где же их взять. Решение найдено. Далее следует небольшая подборка идей для передач. А так как Кирпичова является на данный момент лицом сайта, то и отдуваться придётся ей.

Восьмибитное счастье

Игры с Кирпичовой. - Изображение 2

Кирпичова играет в игры эпохи NES. На приставке, на телевизоре с лучевой трубкой, никаких эмуляторов. И рассуждает, что раньше трава была зеленее, небо чище, а игроки сейчас совсем зажрались.

Рэндомное безумие

Игры с Кирпичовой. - Изображение 3

Кирпичова играет в игры на пк с рэндомным управлением. Из клавиатуры вытаскиваются все буквенные и цифровые кнопки и складываются надписями вниз; пробел, шифт и контрол можно не вытаскивать, также как и кнопки на мышке, а просто иметь их в виду, для экономии времени. Помощник выбирает действие [н-р прыжок], но не озвучивает его, Кирпичова выбирает одну из кнопок. Предварительный этап заканчивается, когда каждое действие обретает себе кнопку. Дальше Кирпичова пытается играть в течении 20 минут с получившимся управлением.

День из жизни

Игры с Кирпичовой. - Изображение 4

Кирпичова вытаскивает из барабана бумажку с именем героя из игр. И подробно описывает все его действия и происходящее в его жизни с утра и до вечера от первого лица.

По минному полю

Игры с Кирпичовой. - Изображение 5

Кирпичова заходит на минное поле, но рискует потерять не конечность, а элемент одежды. В студии на полу раскладываются листы А4 надписями вниз, на каждом из них вопрос про игры/игровой/околоигровой тематике. Задача - пересечь поле. Двигаться можно только по листкам, но в любом направлении и с любой дальностью, любой задетый в ходе перемещения лист считается активированным и требует ответа на вопрос, написанный на нём. За правильный ответ - дальнейшее продвижение, за неправильный - минус один элемент одежды. Кирпичова проигрывает, если добирается до другой стороны поля голой, зрители - выигрывают. На поле могут присутствовать модификаторы: "шаг назад", "иммунитет к раздеванию на один ход", "ход конём", "возможность вернуть утерянный элемент одежды" и тд. Отношение количества модификаторов к количеству вопросов 1:3.

Карточные шахматы или Лошадь сбила королеву

Кирпичова играет с пользователями в шахматы с использованием карт Magic the Gathering. Требуются шахматная доска, фигуры, колода карт. Начинается всё как обычные шахматы, но при попытке взять фигуру противника в игру вступает упрощённая карточная механика. Каждая сторона берёт по карте и разыгрывает её: активный игрок - атакует, неактивный - защищается. Ещё раз берётся по карте: неактивный - атакует, а активный - защищается. Выигрывает тот, кто нанесёт больше повреждений. И так при каждой попытке взять фигуру противника. Игра начинается ходом шахматной фигуры, а заканчивается полной неразберихой.

Крокодиловы слёзы

Игры с Кирпичовой. - Изображение 10

Кирпичова плачет над играми, которые так и не вышли. В обязательную программу входят: старкрафт гост, третий фоллаут в изометрии, сталкер 2 и третий халфлайф.

Взгляд

Игры с Кирпичовой. - Изображение 11

Кирпичова полчаса смотрит в камеру. Не моргая.

67 комментариев

Третье ЗБТ Black: Впечатления