7 34 3870

Немного спойлеров и вопросов по Люди Икс: Дни минувшего будущего

Немного спойлеров и вопросов по Люди Икс: Дни минувшего будущего. - Изображение 1
Росомаха то тут пустое место

Глянул я тут под утрецо Людей Хэ недавних. Ладно уж, отметём все прошлые фильмы и слишком к хронологии и тд придираться не станем. Доктор и Магнето живы и при силах,потому что в Последней битве одного воскресили, а другого "хрен победишь". Но всё равно возникают некоторые вопрос.
1. Нигде в википедиях не написано что у Китти(девочка бегающая через стены) есть такая способность как отправлять в прошлое разум. Говорят в оригинальном комиксе так и было. Но чем это объясняется? У неё ведь совсем другого рода мутация. Я бы понял если бы Док это делал.
2. Всё же кто достаёт Логана со дна? Мистик претворяющаяся Страйкером(мучителем Росомахи) это видно по глазам. То есть Росомаха не будет под пытками? Хоть бы в конце показали какие у него когти в будущем.
3. Как Док смог уберечь Феникс? Это всё конечно прям пласт для новой трилогии. Все живы, всё хэппи-енд. Но практически ничего ведь не изменилось (Показали бы хоть Мистик в академии, раз она стала лучше чем была) И вообще в старой трилогии не просматривается никакой связи между Доком и Мистик. Ну Магнето её бросает, а тут готов убить, тут хоть всё с характерами ясно.
4. Кто все эти мутанты? Колосса знаем. Огненный был во втором фильме, но не факелом как в Фантастической четвёрки. Негра этого я помню из мультсериала 90х, Кабеля ему в команду не хватает. Ледышка старый знакомы, а вот баба телепорт и просто чувак с ножом до этого были в фильмах?

Может ещё что-то вспомню. Но видно что пытаются Росомаху всё же на второй план передвинуть и на амбразуре светить взаимоотношениями Дока и Магнето. А то все вопят что Росомаха вечно на первом плане. А в этом фильме он как почтовый голубь, сообщение принёс, а больше от него никакого толку. Он как будто своими костяными когтями и пользоваться не умеет.

Всё надеялся что Логан в конце проснётся с Шторм. Вот какой пейринг нам нужен!

p.s. откуда Росомаха знает более старого Ртуть? Нигде это даже не упоминалось. И вообще Ртуть всей этой компашки из Дни минувшего будущего сильнее, а они его поблагодарили и дома оставили.

p.p.s. Не люблю во всех этих фильмах с ПОЛНЫМ УНИЧТОЖЕНИЕМ всех и вся. Потом продолжения смотрятся смешно. Где же был супер могучий первый мутант Апокалипсис когда всех мутантов почти изничтожили? Да и вообще как его не уловил в первую очередь Ксавье?(ну тут может он как-то блокировал себя и тд, не позволяя отыскать) Но всё равно.

34 комментариях

Божественные красоты Колумбии