2 4 740

Синематик Warlords of Draenor с пояснением + бонус

Вы любите великолепное повествование и фентези также, как я? Отлично, тогда вы не зря читаете эту заметку. Видео ниже - вступительный ролик к World of Warcraft: Warlords of Draenor, культовой онлайн игре, и он эпичен :) в 2016 году выйдет фильм, а пока короткая предыстория для тех, кто в танке.

35 лет назад в вымышленной вселенной Warcraft кланы орков Дренора собираются в единую Орду, и пьют кровь демонов, думая, что это великий дар могущественных покровителей. На самом же деле, они лишь становятся рабами и оружием в руках Пылающего Легиона. Оружием, которому предстоит бесконечная и беспощадная война с людьми Азерота.

Громмаш Адский Крик, один из вождей Орды, первым испивший Кровь, освобождает народ орков, побеждая в бою того самого демона, который стал донором отнюдь не из благих побуждений. К сожалению, в этом бою он теряет свою жизнь. Годами позже его сын становится причиной междоусобной войны в Орде. Не желая принимать поражение, он отправляется в прошлое параллельной реальности, желая использовать знания о будущем и исправить ошибки своего народа. Но его главная цель - вернуться в Азерот с легендарной армией орков и, конечно же, своим отцом.

Посмотрите ролик, узнаете, что у него получилось. Русская озвучка в этот раз подкачала, но при желании вы можете найти её на Ютьюбе. Также предлагаю вам посмотреть трейлер и первую серию анимированного мини-сериала Владыки Войны, который рассказывает о каждом из вождей старой Орды.

Трейлер сериала (английский): Lords of War Series Teaser TrailerТрейлер

Lords of War Series Teaser TrailerТрейлер сериала (русский): Ролик «Владыки войны»

Первая серия (русская озвучка, в принципе норм): «Владыки войны», часть 1: «Изувеченная Длань»Первая

«Владыки войны», часть 1: «Изувеченная Длань»Первая серия (английская озвучка): Lords of War Part One – Shattered Hand

4 комментариях