1 2 592

Taichi Panda

Мобильные игры в этом году должны получить хороший

всплеск энергии "Ци", так как сегодня на выставке ChinaJoy, компания Snail Games, похвасталась своим первым мобильным приложением - Taichi Panda.

Taichi Panda трейлер:

https://www.youtube.com/watch?v=iJnGR9pg1Zs&list;=UURz6O9W2vLvZITEhscgqw5g

Первая компания в Китае, которая подарила русскому игроку такие замечательные игры как Легенды Кунг Фу, Войны Империй, ныне она получила свои впечатляющие заслуги и в области развития мобильных игр. Преподнося уникальный и потрясающий дизайн игры в комическом стиле, компания Snail Games подарила нам самые свежие новости об этой игре на выставке ChinaJoy, в Китае.

Taichi Panda. - Изображение 1

Taichi Panda – это RPG экшен с интуитивной схемой управления и инновационной концепцией игры. Игроки смогут выбрать один из трех доступных классов, с уникальными способностями и боевыми стилями. Привлекая своих друзей в команду с помощью уникальной системы, герои с большим удовольствием будут преодолевать подземелья, заполненные полчищем врагов и злодейских боссов. Игра так же может похвастаться невероятной графикой с высоким разрешением для захвата каждого движения, что делает каждый слэш, прыжок, и уворот более захватывающим.

Taichi Panda. - Изображение 2

Компания Snail Game не является новичком в области онлайн-игр, и поэтому с каждым разом приносит нам некоторые новые социальные элементы в RPG играх. Taichi Panda поднесет игрокам режим реального времени, который позволит вам сражаться с вашим напарником в состязаниях на Арене, а также исследовать специальные карты и истреблять мощных боссов со своими друзьями онлайн. Режим реального времени в социальной мобильной игре, даст «Taichi Panda» большое преимущество и свою уникальность. Taichi Panda планирует нанести свой сокрушающий удар по рынку для Android и iOS.

Taichi Panda. - Изображение 3

Для улучшения качества обратной связи и возможности общения между игроками, выходит официальное сообщество «Taichi Panda».

Вконтакте: http://vk.com/taichipanda

2 комментариях

Тролль-ля-ля