Подарки сами себя не купят: поторопись
35 70 4753

Мои первые впечатления от The Last of Us: Remastered

Мои первые впечатления от The Last of Us: Remastered. - Изображение 1

«Ждать не буду!» - именно так я думал за неделю до официального релиза The Last of Us: Remastered . Но всё же меня ждало разочарование и вместо 2-3 дней форы, заветный диск я получил лишь накануне релиза. В коробке с игрой был только вкладыш с описанием управления и «всех прелестей PS Plus» (а то я раньше не знал). Установка The Last of Us: Remastered, как всегда на PS4, заняла меньше минуты и система тут же предложила скачать релизный патч для игры (и это не смотря на то, что игра выходит лишь завтра!).

Мои первые впечатления от The Last of Us: Remastered. - Изображение 2

Спустя пять минут я уже смотрел прекрасное вступление The Last of Us, сладко попивая красное полусладкое, предвкушая повторное прохождение главной игры поколения. Но только теперь в высоком разрешении, с повышенной частотой кадров и новым максимальным уровнем сложности.

Мои первые впечатления от The Last of Us: Remastered. - Изображение 3

Отыграв вступление и умерев в первой же потасовке с заражёнными, (да-да, высокая сложность и никаких всплывающих подсказок) я был рад, что снова вернулся в эту игру. Переезд на новое железо пошел игре на пользу и скрыл её незначительные огрехи. 60 кадров действительно влияют на ощущение от игры, а новый геймпад лишь добавляет ей удобства (звук, включение фонарика, звук, раздающийся из встроенных динамиков).

Мои первые впечатления от The Last of Us: Remastered. - Изображение 4

Но что самое забавное- главным плюсом прошлогодней игры стала та самая кнопочка Share, которая позволяет вам молниеносно делать скриншоты в игре. В фоторежиме порой случаются «вылеты» за пределы карты, но это совершенно не портит общее впечатление. К тому же, вы и так знаете здесь каждый уголок и моё мнение вряд ли сможет повлиять на ваше желание купить игру.

Мои первые впечатления от The Last of Us: Remastered. - Изображение 5

Но если всё же вы задаётесь вопросом о целесообразности покупки, то мой ответ однозначен – Да! Даже если у вас есть диск для PS3, даже если вы давно выбили платину, даже если в мультиплеере наиграно сотни часов. Ответ всё равно: «Да!». Ведь 2099 рублей – это не ценник на коробке с игрой. Это наш способ сказать Naughty Dog и Sony: «Спасибо».


Игры в посте

70 комментариев

Кто на чем сидит ?