6 5 596

Пол Андерсен завершит кинофраншизу «Обитель зла» Режиссёр, который начиная с 2002-го выпустил полдесятка фильмов ...

Пол Андерсен завершит кинофраншизу «Обитель зла»

 Пол Андерсен завершит кинофраншизу «Обитель зла»    Режиссёр, который начиная с 2002-го выпустил полдесятка фильмов .... - Изображение 1

Режиссёр, который начиная с 2002-го выпустил полдесятка фильмов по мотивам популярной survival-horror игры, рассказал – когда планирует закончить историю противостояния Элис и корпорации Umbrella.
Андерсен, исправно снимающий свои ленты с актрисой (и по совместительству его женой) Милой Йовович, заявил, что будущий, шестой фильм станет последней работой в серии «Обитель зла» под его режиссурой. В интервью Collider он также отметил, что сейчас работает над черновым сценарием с рабочий названием «Обитель зла: Последняя глава» (Resident Evil: The Final Chapter). Впрочем, дата начала съемок пока не объявлена, поэтому неизвестно когда появится фильм – как ранее предолагалось в 2015-м, или же годом позже. Уже известно, что ленту будут снимать в 3D. Режиссёр подчеркнул, что был бы рад возможности сменить тематику фильмов и отойти от видеоигр в сторону исторического кино или литературных адаптаций. «Мне совсем бы не хотелось делать одну видеоигровую экранизацию за другой», – рассказал Пол Андерсен. Напомним, последний, пятый фильм из серии, «Обитель зла: Возмездие» – вышел на экраны в 2012-м. При бюджете в $65 миллионов в мировом прокате лента собрала почти в четыре раза больше – $240 миллионов долларов.

5 комментариях

"Напомните, почему мы перестали бить женщин"