30 97 1067

Мое кино

Привет, канобувчане!

Мое кино. - Изображение 1

Возможно, старожилы помнят меня - много лет назад, когда Канобу был еще маленьким, я сочинял для него всякие веселые передачи: Канобувости, Киноканобу, Канобу-вести, Мама, иду!, вот это все.

С тех пор много воды утекло, я уехал за бугор и выучился там снимать кино. И я хочу поделиться с вами своим дебютным фильмом, благо и повод есть: его отобрали на фестиваль, пусть и не Каннский, а всего лишь онлайновый. Одна беда: чтобы вскарабкаться там наверх, нужны лайки. Так что мне понадобится ваша помощь. Я буду очень признателен, если вы потратите две секунды своего времени, пройдете по ссылке и поставите лайк (и еще двум рандомным фильмам, иначе не засчитается). Всем поставившим и отписавшимся ниже от меня плюс в карму :)

Ну, и посмотреть можно заодно, чтоб два раза не вставать :) Там местами смешно и даже мистика имеется. Снято на теплую ламповую 16-мм пленочку, да еще и с подобием сюжетного твиста:

http://www.viewster.com/movie/1262-17909-000

Спасибо!

З.Ы. Если вы не сильно владеете английским, но кино посмотреть хочется, пишите в личку - я вам скину ссылку на вимео с паролем, там будут русские субтитры.