5 35 794

Watch dogs, как начало чего-то огромного.

Watch dogs, как начало чего-то огромного.. - Изображение 1

Поиграв 45 часов в самую ожидаемую игру этого года,я понял две вещи:

1.Игра действительно кажется сыроватой и немного не доделанной,и большинство геймеров восприняли это как еще одно нагибалово и способ подзаработать аля Ubisoft, игру явно пытались выпустить быстрее чем другие мощные проекты,дабы избежать конкуренции.

2.Тем не менее,я должен отметить огромную работу разработчиков,большой и насыщенный город,попав в который вы явно поймете,что игра действительно является одним из самых удачных проектов Ubisoft. Это не клон GTA V,это игра которая во многом более живее и интереснее,играя в нее действительно погружаешься в игровой мир,хочется просто гулять по широким,светлым,и оживленным улицам Чикаго.слушать музыку или в один момент достать смартфон и стать властителем этого города.

Итогом надо сказать,что игра действительно могла быть лучше,и возможно у разработчиков это получилась,если бы не поторопились с выходом.Однако теперь у них есть база и основа для улучшения этой серии,и я надеюсь что во второй части мы увидим по истине AAA- проект,который заставит нас забыть о тех проблемах и негодовании связанные с первой частью.

35 комментариях

Е3 на Канобу: чего ждать от нас