5 9 1504

Игра про первую мировую?

Игра про первую мировую?. - Изображение 1

Были времена, когда за неделю выходило по две-три игры про вторую мировую войну. Уже тогда многие геймеры задавались вопросом - а почему бы не создать игру по мотивам первого крупного межконтинентального конфликта? Видимо об этом была осведомлена и Ubisoft, объявившая игру, время действия которой происходит во время "Великой войны" и озаглавленную Valiant Hearts: The Great War.

Вопреки ожиданиям многочисленных поклонников военной мировой истории, это будет не шутер. Игра использует движок UbiArt Framework, который стоит за последними двумя играми Rayman и недавно вышедшей Child of Light. Эта деталь говорит о двух важных моментах - рисованных персонажах и декорациях, а также сайд-скроллер геймплее. Акцент в игре будет поставлен на драме, которую вызвала Первая мировая война во всем мире и как масштабный конфликт повлиял на судьбы обычных людей.

А будет ли этот необычный эксперимент успешным, можно будет понять 25 июня, когда Valiant Hearts: The Great War выйдет для PC, PS3, PS4, X360 и XOne.

9 комментариях

Парочка неплохих артов