7 17 752

Эндрю Гарфилд может сыграть Человека-Паука еще 4 раза

Эндрю Гарфилд может сыграть Человека-Паука еще 4 раза. - Изображение 1

Крайне интересная статья появилась на британском сайте Daily Star. В ней авторы приводят несколько цитат от «высокопоставленных» сотрудников Columbia Pictures, которые рассказывают о том, что студия в данный момент готова предложить исполнителю главной роли Эндрю Гарфилду очень выгодные условия, если тот согласится оставаться Пауком вплоть до 2020 года. А теперь внимание:

"В контракте Эндрю уже есть два фильма, которые выйдут в 2015 и 2016 годах."

Мы прекрасно помним, что в 2016 году на экранах появится «Новый Человек-Паук 3», но про 2015-ый год мы ничего не знаем.

"Но мы хотим привязать его к роли на как минимум еще 4 фильма, учитывая огромный успех франчайза. Эта роль в целом его на столько времени, на сколько он захочет."

К тому же, в статье говорится, что Гарфилду было предложено получать процент от сборов в случае продления контракта. Учитывая, что речь идет о Человеке-Пауке, процент от сборов означает вполне стабильный и крайне высокий доход для актера.

В пользу того, что Эндрю уже согласился на новые условия, говорит и тот факт, что он и Эмма Стоун, исполнительница роли Гвен в фильмах про Человека-Паука, долго искали дом в Лос-Анджелесе, куда британец и его возлюбленная смогли бы переехать и таким образом быть ближе к съемкам. Сообщается, что они уже нашли подходящий домик стоимостью 6,2 миллиона фунтов стерлингов (около 360 млн. руб) и готовятся оформить покупку.

Напомним, что все вышесказанное пока остается не более чем слухами.

#TheAmazingSpiderMan3

17 комментариях

Another time