8 11 676

Смогли бы мы также?

Не много опоздал, но всё же.

Мне очень понравился комментарий к этому видео, я полностью солидарен с этими словами, тем человеком:

И всё же. Тогда да, сейчас нет (и то, только потому, что нас просто хотели уничтожить). Я недавно начал считать, что проблема не должна выходить за пределы песочницы. Ведь решения принимаются на уровне правителей, а кто такие правители? Те самые дети в песочнице, один из которых просто увидел игрушку, которой у него нет, и захотел отобрать.

Если смотреть со стороны взрослых людей, то можно спросить: что нужно для мужчины обладающего властью? Больше власти! К сожалению коллективное - бессознательное столь огромно и сильно, что подобные речи создадут много не довольства со стороны и тех, кто играет в песочнице, и тех, кто связан с ними, и не только потому, что это задело первых, ведь мы все такие. Именно так волна накрывает столь большие территории, что гляди захватит всё (энергия группы). Остаётся лишь это признать как неизбежность. Печально, что люди после стольких Просветлённых, Мудрецов, не сменили слова: я, он, они… хотя бы на столь же простое - МЫ. Призыв к единству, любви.

Наверно я опять же чего-то не вижу, ведь единственный источник власти, во всех смыслах – умение видеть причину, что с нашей новостной системой не так легко как может показаться, даже с ней мы не знаем многого, благодаря контролю тех же детей в песочнице.

Единственное что могу предложить: пусть дети (правители) только между собой разбираются, максимально конструктивно, не вынося проблему своей же алчности и жадности за пределы песочницы (в народ, и т. д.), просто потому что проблема зарождается именно у этих детей.Проблему решает тот, у кого она возникла, хотя… Достаточно прислушаться, и обратить внимание сами знаете куда. (Что имеет для вас истинную ценность?). Это только моё мнение оно менялось очень много раз, может у вас получится его поменять, или в пору включить…

11 комментариях

Blackguards - конфетка для старой школы, кусок угля для молодежи.