2 0 385

SHAREfactory

SHAREfactory. - Изображение 1

Приложение SHAREfactory™ включает инструменты для редактирования видео и добавления эффектов. Поделитесь лучшими игровыми моментами так, как вам хочется. Выберите любимые игровые видеозаписи, добавьте комментарии, музыку (доступную в приложении или иную), тему оформления, стикеры, текст, даже видео с PlayStation®Camera в формате «картинка в картинке» – и вы без труда получите уникальное видео, которым сможете поделиться с друзьями.

Создав шедевр, нажатием одной кнопки разместите его на своей странице в Facebook или сохраните на накопителе USB, чтобы подарить его миру. SHAREfactory™ предоставит вам все необходимое, чтобы показать другим самые удивительные моменты ваших игр – и сделать их еще более зрелищными.

Творите с легкостьюПростой и интуитивно понятный интерфейс позволит монтировать видео без каких-либо усилий.

Создавайте уникальное видеоСделайте видеозаписи уникальными, добавив к ним комментарии, музыку (доступную в приложении или иную), тему оформления и т.д.

Делитесь лучшими моментамиРазмещайте ролики на своей странице в Facebook с помощью системы PlayStation®4 или сохраняйте их на накопителе USB, чтобы потом поделиться ими со всем миром.

Загрузка осуществляется в соответствии с Условиями обслуживания и Лицензионным соглашением Sony Entertainment Network и любыми другими применимыми дополнительными документами. Если вы не согласны выполнять условия, не загружайте материалы. Дополнительная информация приведена в Условиях обслуживания.Библиотечные программы ©Sony Computer Entertainment Inc., эксклюзивно лицензированы Sony Computer Entertainment Europe. Действуют Условия использования программ. Полный текст Условий использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

P.S.: Приложение уже доступно через интернет-версию PS Store

Нет комментариев

Кратос вместо валерьянки