3 3 495

Новые подробности Watch Dogs

Новые подробности Watch Dogs. - Изображение 1

Как и всегда, креативный директор Watch Dogs, Джонатан Морин, радует нас свежими подробностями о грядущей игре в своем твиттере. Ну а мы, в свою очередь, рады поделиться ими с вами! И сегодня мы затронем такие темы, как получение наличности в игре, особенностях скрытого взлома, нюансах PvP режима 4 на 4, специфике смены времени суток, кастомизации Эйдена, а также механики появления прохожих на улице и даже поговорим о сексуальных связях главного героя!

Итак, начнем, пожалуй, с любопытного вопроса от одного из фанатов:- Сможем ли мы приобретать отдельные аксессуары для Эйдена? Например, шляпу или новый плащ? Или мы будем вынуждены менять весь наряд целиком?

- Увы, только весь наряд целиком.

---------------------------

Еще один занимательный вопрос, который задал один из фанатов Джонатану, звучал так:- Смогу ли я спрятаться в машине, даже если в этот момент я взламываю камеру наблюдения?

- Да! Вы сможете спрятаться в машине и взламывать камеры из укрытия. Это рискованно и будоражит чувства.

---------------------------

Далее, в связи с новыми подробностями о режиме PvP 4 на 4, другой фанат поинтересовался:- Будет ли свободный режим на 8 игроков позволять приглашать друзей? Или будет подобие лобби, где можно найти компанию для схватки?

- Оба варианта. Вы сможете играть как с произвольными противниками, так и с друзьями.

---------------------------

Как мы знаем, в Watch Dogs будет меняться время суток, причем самым естественным образом. Кроме того, будет меняться и погода.- Сможем ли мы вручную установить время суток и погоду в игре по завершению основного сюжета, как это было в AC/Infamous?

- Вы сможете сменить время суток, укрывшись в одном из убежищ для сна на некоторое время. А вот погоду контролировать не получится.

---------------------------

Еще один достойный внимания вопрос по теме окружающего мира был задан другим фанатом:- Если я увижу определенного прохожего на улице, а затем покину эту зону, смогу ли я увидеть его вновь?

- Что ж, теоретически - да, но очень маловероятно.

---------------------------

Был задан и другой вопрос о прохожих, но на этот раз о финансовой составляющей:- Если я смогу взломать несколько прохожих, будет ли какое-то ограничение на сумму денежных средств, после чего я буду вынужден отправиться в банкомат и снять их? И получу ли я всю сумму сразу?

- Да, все сразу.

---------------------------

И наконец, вопрос касающийся сексуальных отношений Эйдена в игре:- Сможет ли Эйден заняться этим с каким-нибудь NPC в игре?

- Нет.

---------------------------

Источник

3 комментариях

Поиграл я в Destiny, и…