0 3 308

Убийца сокровищ Цзянху

Вызов убийцы

Возможность вызова Когда игрок обладает сокровищем Цзянху или же практикует внутренние навыки, имеется шанс что он будет отобран убийцей в особую группу.

Цель Случайные игроки будут избраны убийцами. Так или иначе, эти игроки не должны быть задействованы в каких либо событиях Цзянху или задействованы на арене. Так же у них должен быть статус выше новичка. Выбранные игроки получат приглашения. Как только вы подтвердите приглашение, вы будете задействованы в режиме убийцы. Число убийц Число убийц определяется числом игроков владеющими сокровищем. Призывание и телепорт Сиситема выборочно опредилит условия и разошлет приглашение, после принятия которого, игроки переместятся к обладателям сокровища.

Правила для убийцы

1) Убийцы не могут атаковать друг друга

2) У убийц существует определенный облик и костюм.

3) У всех убийц одно и то же имя – Убийца Цзянху Перед телепортацией убийцам будет добавлен баф, который исчезнет по окончанию состязания.

Расширение возможностей для убийц

В соответствии с рангом убийцы, будут добавляться соответсвующие бафы.

Убийца сокровищ Цзянху. - Изображение 1
Убийца сокровищ Цзянху. - Изображение 2

Выход из режима убийцы

1) Убитый убийца покинет состязание и будет телепортирован в ближайшую точку восстановления.

2) По завершению состязания, убийца будет телепортирован в ближайшую точку восстановления.

3) Если владелец сокровища погиб или же перешел в режим офлайн, состязание заканчивается, убийца будет телепортирован в ближайшую точку восстановления.

Убийца сокровищ Цзянху. - Изображение 3

Вознаграждение убийцы Все убийцы будут вознаграждены в случае гибели владельца сокровищем. Смертельный удар нанесенный последним убийцей, так же будет вознагражден. Только после убийства обладателя сокровища, событие может быть завершено.

3 комментариях

Как мне понравился сервис "Яндекс.Музыка"