5 12 3843

В Mass Effect 4 будут однополые и межрасовые отношения

В Mass Effect 4 будут однополые и межрасовые отношения. - Изображение 1

Во время сессии ответов на вопросы во время PAX East, фанаты Mass Effect
бомбардировали BioWare вопросами о новой части игры, которая находится в разработке. Хотя разработчики в основном держали языки за зубами, кое-что все же выяснилось.

Так небольшие комментарии сценариста Mass Effect - Кэтлин Рутсарт и арт-директора Джоела МакМиллана, поделились кое-какими деталями относительно этой космо-оперы.

На вопрос о том, будут ли в Mass Effect однополые и межрасовые отношения, Кэтлин говорит: "Мы не можем разглашать это. Но я скажу, что инклюзивность – является частью подхода BioWare. Мы сделаем все в наших силах."

Другой фанат спросил о том, на каких платформах ждать новую Mass Effect, на что Джоел загадочно намекнул, что игра может выйти на Xbox One и PS4, хотя он отказался что-то подтверждать.

"Не просто давать официальный комментарий об этом, но новое поколение выглядит очень круто и Mass Effect – шикарная игра."

Относительно выхода на новых консолях, сомнений мало. Игра разрабатывается на Frostbite 3 и использует многие элементы Dragon Age: Inquisition, которая выходит на PS4/Xbox One.

12 комментариях

Танцевальная прессуха — под «Няш-мяш» теперь можно тусить