1 22 396

Вопрос по Burial At The Sea Ep.2 для тех, кто прошел.

Вопрос по Burial At The Sea Ep.2 для тех, кто прошел.. - Изображение 1

Спойлер алёрт, все дела.

Короче прошел все биошоки, и не могу одного понять. Немного пустого текста, чтобы спойлер в анонс не попал.

Как главный герой первой части попадет в лапы Атласа, если мы в Инфините убрали Камстока, а значит и Элизабет со способностями + Лютесов.

Получается, что первый биошок был до инфинит, и типа после событий инфинит главные герой не попадет в руки Атласа, правильно?

Или я чего-то не понял?

22 комментариях

И снова о танках