Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
4 10 802

Новые подробности Watch Dogs

Новые подробности Watch Dogs. - Изображение 1

Анимационный директор Watch Dogs Монреальского отделения Ubisoft, Колин Грэм, рассказал несколько интересных подробностей о готовящейся к релизу Watch Dogs. А если точнее, он поведал о размерах карты (в сравнении с картой в GTA 5), онлайн контрактах и музыке в игре.

Итак, начнем с того, что Колин в своем твиттере подтвердил информацию о том, что онлайн контракты (когда вы охотитесь на другого игрока) будут ограничены по времени. Как и в стелс играх вам необходимо будет оставаться невидимым и продолжать взлом другого игрока. Конкретный лимит времени не уточняется.

На радиостанциях открытого мира будут звучать песни, наименования которых популярны в современном обществе, так сколько же из них мы услышим в Watch Dogs? Грэм рассказал, что прозвучат многие трэки, но не сказал сколько именно. Эйден сможет распознать их с помощью специального приложения для скачивания музыки или путём взлома прохожих.

Грэм также сказал, что музыкальный плеер будет встроен в телефон Эйдена.

"Мы решили, что лучше всего иметь медиа плеер в вашем телефоне. Ведь получение музыки путём взлома - это как раз в стиле Watch Dogs.Затем Колин поведал нам о размерах карты Watch Dogs и ее элементах."

Так, например, было подмечено, что размер местного озера будет просто огромен.

И, наконец, один из пользователей Youtube сравнил размеры карт Watch Dogs и GTA 5. Видимо, карта Watch Dogs всё же будет меньше, чем этот "монстр" Лос Сантос.

Хотя эта информация не является достоверной и нужно дождаться официального выхода игры, чтобы узнать так ли это, Грэм счёл такое сравнение весьма интересным и даже поделился тем, что оно довольно близко к истине.


#Watch_Dogs

10 комментариях

Гость с Kickstarter: Planets³ успешно завершила кампанию