0 1 195

Одни из самых больших идей Watch Dogs сохранили для сиквела

Одни из самых больших идей Watch Dogs сохранили для сиквела. - Изображение 1

Задержка Watch Dogs с Ноября 2013-го на Май 2014-го позволила Ubisoft Montreal добавить новый контент в игру, в том числе и то, что было заморожено или отложено прошлой осенью. Однако, по словам разработчиков, некоторые из самых крупных идей и концепций, остались на чертежной доске для возможного сиквела – Watch Dogs 2.

В разговоре с CVG на прошлой неделе, вице-президент Ubisoft – Лайнел Райнауд говорит, что некоторые идеи были такими большими, что введение их сейчас в игру нарушило бы ее целостность, повредив общему сюжету Watch Dogs.

"Всегда есть вещи, которые стоит придерживать до следующей игры. В данном случае дополнительное время позволило добавить множество идей в игру, и мы довольны этим. Да, у нас есть мысли о сиквеле. Некоторые вещи мы просто не смогли добавить не изменив структуру игры, другие, более крупные, естественным образом родились во время разработки и настолько отличались, что это бы изменило первоначальную суть геймплея."

"Целостность персонажей – это то, чего мы смогли добиться, структуру и сюжет было бы сложней поддерживать если бы мы ввели все то, что придумали для Watch Dogs."

"Так что мы оставляем кое-что для следующей игры."

1 комментарий

Assassin’s Creed V: Reclamation