38 149 2435

Консоль от Бога или Свидетели Сони

Консоль от Бога или Свидетели Сони. - Изображение 1

Хэйюшки! Совсем недавно был небольшой "срачик", так вот, я думаю, что должен объяснить свою позицию, т.к. а) был ограничен в комментариях б) был забанен.

Так вот, начнем с самого начала:

1) Был создан Вопль касающийся игр "Второй Сын", к слову, которой я успел поиграть и вынести предварительный вердикт. В Вопле отмечались несколько оценок к игре, которую я посчитал заслуженной, о чем и спросил мнения у комьюнити КНБ.

Консоль от Бога или Свидетели Сони. - Изображение 2

Все шло очень даже хорошо, мы даже вспомнили Мостицкого (привет о/), пока не появились они!

2) Потрясающе, как горстка сектантов может все перевернуть с ног наголову. Горстка тех, кому всегда хочется кинуть в кого нибудь кусок говна:

Консоль от Бога или Свидетели Сони. - Изображение 3

Замечу, что до этих сообщений не было ни упоминаний конкурентов (Нинтенто или Майкросфт), не было упомянуто сравнение с другими проектами, обсуждалась оценка конкретной игры, вплоть до этих "свидетелей сони".

3) Да, я вспылил, но именно из за непонимания, как можно вообще вообще вести какой либо разговор, если можно "бегать" с темы по 10 раз и априори "сони лучше".

4) Дальше - больше!

Консоль от Бога или Свидетели Сони. - Изображение 4

Я опять замечу, что Воль был создан о конкретной игре, которую я уже успел попробовать, а напомню, что на момент этой записи Фрай не имеет ни PS4, ни тем более Xbox One, а Скрок еще не играл в игру. Но это ведь совершенно не важно, правильно? Ведь сони - априори лучше всего и всех!

Консоль от Бога или Свидетели Сони. - Изображение 5

Дальше прибегает хозяин Скрока - Денис Бейсовкий. "Коренной свидетель Сони-божий" и опять, что мы видим? Плевать на игру и цель вопля - главное вспомнить конкурентов и опустить их.

Консоль от Бога или Свидетели Сони. - Изображение 6

Напомню, что помимо Консолей Xbox я регулярно играю в игры конкурентов, в том числе и Sony. Моя работа заключается в трезвой оценки продуктов, без "фапа" на эксклюзивность. Если же вы (комьюнити) читаете меня "правильно", а не через строку, то знаете - я "защищаю" сервисы или же системы от MS, но не их игры или абсолютно все решения. Особенно в твиттере я часто допускаю себе "поругать" эту контору, а что происходит в FB с непосредственно руководителями MS-RU и говорить не стоит.

Но кому до этого есть дело? Я - биллибой, а вышеупомянутые товарищи - защитники здравого смысла и игровой вселенной!

В конце концов я ответил, спустя час, на выпады и попытался "защитить"

Консоль от Бога или Свидетели Сони. - Изображение 7

В итоге мне бан за сквернословие, о чем я и не умалчаваю, но и отказываться от этих слов не буду. А "Свидетили" уже вынесли приговор всей индустрии и конкуренции в целом:

Консоль от Бога или Свидетели Сони. - Изображение 8

В том числе и модератор, который во-первых: не должен слезать в суть разговора, т.к. не должен быть заинтересованным лицом и во-вторых: у которого явно проблемы с пониманием некоторых вещей. зато побывать в редакции - раз плюнуть.

И еще парочка ответов на записи там:

Консоль от Бога или Свидетели Сони. - Изображение 9

UPD: *сообщение, вызывающее национальную вражду* ;)

Консоль от Бога или Свидетели Сони. - Изображение 10

Если ты заметил, я специально не отвечал на стороннюю тему, я не собирался разводить очередную полемику о том, какая консоль лучше. Просто некоторым ребятам только этого и нужно. Мне - нет.

Подводя итог, хотел бы напомнить отдельным личностям, что игры и консоль далеко не так важны, как комьюнити, создаваемое вокруг них. И если это комьюнити, такое "безголовое", то можно и пропустить очередной За гранью от Кейджа, чем быть частью этого потока пафоса, всезнания и полного отсутствия объективизма.

За сим, я откланяюсь. Спасибо!

Ваш Тахо!

Консоль от Бога или Свидетели Сони. - Изображение 11

Star Wars Discuss