17 27 2313

Star Wars Discuss

Star Wars Discuss. - Изображение 1

Я люблю вселенную ЗВ и фильмы тоже, но есть несколько вещей, которые меня парят:

1. Временная арка фильмов довольно скучная, как и вся новая республика, 4 ситха на всю вселенную и от силы сотня джедаев, которые к концу все умирают, кроме одного Люка Скайуокера. Вот Старая Республика это тема, тысячи ситхов и джедаев, мандалорские войны, Дарт Реван, sweet.

Star Wars Discuss. - Изображение 2

2. Бессмысленность войны в 1-3 эпизодах, т.к. обе стороны контролирует один Палпатин, с другой стороны это возможно было сделано для того, чтобы убить всех джедаев разом - начать конфликт, дать джедаям армию, втереться в доверие и ударить в спину, т.к. джедаи на войне генералы и всегда дерутся в авангарде.

Star Wars Discuss. - Изображение 3

3. Убийство юнлингов Энакином. Жутко бессмысленное действие, убивать детей обладающих силой? Это же идиотизм, из них можно было сделать настоящих адептов темной стороны, детей даже проще переманить, Палпатину не нужна своя гвардия ситхов?

Star Wars Discuss. - Изображение 4

4. Оби-Ван не добил Энакина и оставил поджариваться в лаве, джедаи так не поступают, он должен был подарить ему быструю и милосердную смерть. "Только ситхи возводят все в абсолют", абсолютно уверенно сказал Оби-Ван.

Star Wars Discuss. - Изображение 5

5. И Джанго и Боба Фетты умерли довольно нелепо (Да, Боба выбрался из желудка сарлака, но не в фильме). Конечно, надо было показать абсолютную крутожопость джедаев, Силы и Сэмюэля Л. Джексона, но такой опытный наемник и настоящий воин Мандалора мог убить джедая и не одного, клоны сделанные с Джанго убили вообще почти всех.

Star Wars Discuss. - Изображение 6

Пока вроде бы все, если еще вспомню - допишу.

27 комментариях

Из любви к Assassin's Creed 2. :) Собор Сан-Марко - отмывка