1 0 274

Mind Meal на OGIC 2014.

OGIC — крупнейшее мероприятие Северной столицы, посвященное индустрии компьютерных игр, которое пройдет 15-16 марта на территории Парк Инн Прибалтийская. Впервые фестиваль состоялся еще весной 2011 года и уже в четвертый раз готовится открыть свои двери для гостей.

Mind Meal на OGIC 2014.. - Изображение 1

Посетителей выставки ждет незабываемая экскурсия в мир современных компьютерных технологий и интерактивных развлечений. Художники компьютерной графики поборются за ценные призы в творческом состязании, а желающие начать карьеру в этой области смогут посетить мастер-классы заслуженных профессионалов. Мастера Косплея порадуют зрителей восхитительными костюмами героев различных игр, аниме и фильмов. Самые заядлые игроки смогут принять участие в турнирах по таким дисциплинам как World of Tanks, Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2, League of Legends, Mortal Kombat.

Mind Meal на OGIC 2014.. - Изображение 2

Mind Meal - независимый разработчик и издатель компьютерных игр из Санкт-Петербурга. В рамках выставки мы с гордостью презентуем игровому сообществу новую онлайн игру, которая скоро выйдет на территории России и стран СНГ.

Mind Meal на OGIC 2014.. - Изображение 3

SOL - принципиально новый для отечественного рынка продукт. Проект объединяет лучшие черты мировых MMORPG и выводит привычные игровые элементы на качественно новый уровень. На нашем стенде Вы познакомитесь с уникальной Вселенной игры, сможете задать вопросы о проекте и пообщаться с представителями компании. Наших гостей ждет масса сюрпризов, конкурсов и подарков. Любой желающий получит в подарок от искусного тату-мастера изящную временную татуировку на свой вкус. Будет разыграно множество сувениров и ценных призов от партнеров мероприятия. Самый удачливый и внимательный станет счастливым обладателем современной игровой консоли XBOX360 .

Мы с нетерпением ждем Вас 15 и 16 марта по адресу: Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, 14, Парк Инн Прибалтийская. Обещаем - будет интересно!

Mind Meal на OGIC 2014.. - Изображение 4
Нет комментариев

Update