2 14 902

Корпоратив: Главное не нажраться!

Корпоратив: Главное не нажраться!. - Изображение 1

Работаю в муниципальной структуре, корпоративы запрещены (ибо нехрен деньги бюджетные просирать), но любители "культурного отдыха" нашли выход!

Раз в 2-3 месяца сотрудников оповещают о том, что планируется выезд за город, с целью проведения культурно-массовых мероприятий, - "Неплохо!" - подумал я в первый раз, но не тут-то было!

Услышал разговор о планах по закупке приличного количества горячительных напитков, идея о выезде за город в рабочий день в связи с услышанным, начала казаться не такой уж и хорошей. Дальше больше и лучше!

Ты не хочешь ехать? Плевать! У нас все в добровольно-принудительном порядке! Мало того нужно еще и денюжку заплатить (бюджетные трогать нельзя). Не хочешь ехать? Значит ты не хочешь вливаться в коллектив и вообще козлина.

Чтобы не ехать и вообще не ходить на эти мероприятия приходиться придумывать отмазы, поскольку на прямую сказать о том, что видал я эти попойки в одном месте - чревато.

Вот такая вот загогулина! Надо перебороть лень, чему-то научиться и менять сферу деятельности, поскольку такая веселая работа мне нахрен не нужна.

P.S. Кстати, как вы относитесь к корпоративам?

14 комментариях

Маленькие фиксы - большие прорывы