5 19 576

Слухи-слухи, га-га-га!

Источник http://vk.com/concom

Один из инсайдеров под ником nktrnl, имеющий репутацию проверенного источника, опубликовал на NeoGAF новую порцию информации по поводу планов Microsoft по развитию консоли. Если обобщить все его посты в одной из тем форума, то можно узнать следующую информацию:

- В компании готовят большое обновление для дашборда с расчётом на выход в марте. Редакции The Verge, к тому же, стало известно, что апдейт призван исправить проблемы с работой Xbox Live, сделать системное меню более понятным пользователям, а также исправить другие системные ошибки.

- Продолжение Forza Horizon появится “осенью 2014, вероятно, в сентябре”. В сиквеле будут присутствовать новая и “чертовски сексуальная” система изменений погоды, а также кооператив и улучшенная социальная составляющая. По словам самого инсайдера, игроков ждут “1080p и огромный открытый мир, по которому можно гонять с братанами”.

- Белый Xbox One, который ранее был доступен лишь сотрудникам компании, появится в свободной продаже в октябре, вместе с релизом Sunset Overdrive (авторы The Verge подтвердили информацию через свои источники). В ноябре также выйдет модель с жёстким диском на один терабайт. Среди других слухов - дополнительная комплектация без привода для дисков, возможно, по цене в 399 долларов (The Verge также стало известно, что такая консоль находится на внутреннем тестировании в Microsoft).

- Halo Anniversary 2 будет работать в 1080p, возможно, на частоте 60 кадров в секунду. В игре будет мультиплеер, разработчики те же, что и у ремейка первой части; покупатели также получат право участвовать в бете пятой части.

- Quantum Break выйдет в “конце года, ближе к Рождеству”, Fable Legends - летом 2015.

- Отменённый проект студии Black Tusk назывался Shangheist. Больше о нём ничего не известно. Анонимный пользователь также не в курсе про планы Rare.

- Новой части Gears of War понадобится примерно 2,5 года на разработку. Про Crackdown 3 пока что нечего сказать, игра включена в линейку на 2016-й год.

- Titanfall получит несколько DLC: одно через 45 дней после релиза, другое - через 120.

- Platinum Games делает для Microsoft игру под кодовым именем Project Nagano. Выход в 2016.

- Microsoft также заключила некую сделку с шотландской компанией Cloudgine, которая занимается "новым поколением сетевых игр, в котором вся логика и рендеринг просчитываются в облаке". Проект (сервис?) под кодовым названием Nimbus планируется на 2016. Любопытно, что один из основателей компании также основал Realtime Worlds, ответственную за серию Crackdown (и непосредственно руководил разработкой прошлых частей).

- И наконец: Microsoft хочет выпустить Xbox One в апреле в Японии, Южной Корее, Тайване, Сингапуре, Гонконге, РОССИИ, Швеции, Норвегии, Финляндии, Дании, Колумбии, Чили и Аргентине. В октябре - в Китае, Польше, Чехии, Венгрии, Греции, Португалии, Словакии, Турции, Саудовской Аравии, Южной Африке, ОАЭ, Израиле, Индии, Индонезии и Египте.

#корпорациязла

19 комментариях

Не просто клоун...