6 12 776

Hawken что-то типа впечатлений

Hawken что-то типа впечатлений. - Изображение 1

Пишу я в паб не часто, а точнее никогда. И этот, первый, знаменательный пост я решил посвятить игре Hawken, по-русски весело обозванной Няшкен. Добрался я до нее, спустя довольно продолжительное время, открытая бэта началась аж в конце 12 года... Ну так-то ближе к делу.

Игра очень недурная. Честно говоря, от симулятора больших, ржавых мехов, ожидал нечто медленное и медитативное, игру для суровых 30-ти летних семьянинов, а-ля World of Tanks, но, к счастью, она прекрасно подошла к ритму борзого и прогрессивного одинадцатиклассника.

Hawken что-то типа впечатлений. - Изображение 2

Среди городских развалин и дремучих лесов происходит реальное рубилово, даже в замесе 5 на 5, ты не чувствуешь себя одним на карте. По структуре Няшкен дичайше напоминает вечномолодой Team Fortress 2. Классы почти полностью отзеркалены, есть те же "Солдат", "Медик", "Скаут" и т.д. Присутствует даже некое подобие шапок, вы можете кастомизировать своих мехов как душе угодно: меняйте кабины, ходовые части, ремонтных роботов и так далее, только выложить придется реальную денюшку. Не пугайтесь, донат в игре достаточно условный, все, кроме этих пресловутых "шапок", можно купить и за игровую валюту, которая зарабатывается достаточно быстро, так что не имея много свободного времени, вполне себе можно спокойно играть не вкладывая реальные деньги.

Hawken что-то типа впечатлений. - Изображение 3

Графика в игре, мягко говоря, потрясающая и даже самых лютых графодрочеров она удовлетворит. Плюс к этому удивительный дизайн уровней, благодаря которому бои проходят во всех плоскостях, и прилетевший откуда-нибудь сверху бомбовоз это вполне обычная вещь.

Короче говоря, Hawken является лютой смесью Quake 3, Team Fortress 2 и MechWarrior. Так что ребята, становимся пилотами мехов и идем крушить других жестянок

12 комментариях

Что посмотреть на этой неделе: Я, Франкенштейн, Несносный дед, Спасти мистера Бэнкса