18 49 1856

Уходя в отпуск и на праздники, думал что пройду пару-тройку игр. Купил на распродаже в ПСН Dead Space 2 и 3. Подг ...

   Уходя в отпуск и на праздники, думал что пройду пару-тройку игр. Купил на распродаже в ПСН Dead Space 2 и 3. Подг .... - Изображение 1

Уходя в отпуск и на праздники, думал что пройду пару-тройку игр. Купил на распродаже в ПСН Dead Space 2 и 3. Подготовился, короче....
Хрен там был, все праздники встречали и развлекали гостей, сначала маму, потом брата жены со своей женой, потом снова маму. Не то чтобы мне было плохо, скорее наоборот, - хорошо и весело, но что такое "побыть одному", или "интимная жизнь", я забыл.
И это реально тяжело, когда от людей некуда спрятаться..... Для меня это странное чувство, обычно я людей люблю....

Теперь собственно об играх:
Чтобы было во что рубиться с маринкиным брательником, стрельнул у товарища консольную Diablo 3. Так, по пьяне поугарать, посмотреть что к чему.... Оказалось очень играбельно, я даже удивился. Все дело в том, что ПК-версия мне показалась невероятно унылой. Последний акт я проходил со скрипом, - лишь бы добить уже.
Оказалось что Диабла может быть веселой. Если на ПС3, вдвоем на одном диване и с бутылкой вискаря.
При этом понятно, что в игровом процессе ничего не поменялось, как он был бездумным гриндом, так им и остался. Но от того что ты играешь с человеком. который сидит рядышком; разливаешь по бокалам виски, пока он копается в инвентаре; обсуждаешь тактику, выйдя перекурить на кухню; - все это раскрашивает знакомый геймплей в совершенно новый, более теплые цвета.
Еще хочется отметить удобнейшее управление, человек впервый в жизни держал пад, (SNES из детства не в счет) и уже через пятнадцать минут легко ориентировался в управе и бегал стиками.
В итоге мы залипли на две ночи, оба получив от игры огромное удовольствие и некоторое количество недосыпа, так как с утра жены тащили нас гулять по кабакам и магазинам.


Игры в посте

49 комментариях